UA

СМИ: подозреваемого в госизмене полковника ВСУ увезли из больницы

14.12.2016, 06:53
СМИ: подозреваемого в госизмене полковника ВСУ увезли из больницы - Фото
Иван Безъязыков (фото - Ирина Геращенко/Facebook)

Полковника ВСУ Ивана Безъязыкова, которого подозревают в сотрудничестве с террористами ДНР, забрали из больницы люди в форме сотрудников Службы безопасности. Об этом сообщает ТСН со ссылкой на адвоката подозреваемого. 

Из зала суда вечером 13 декабря Безъязыкова доставили в 9-ю киевскую больницу. Когда туда приехала его супруга с адвокатом, им сообщили, что подозреваемого забрали неизвестные. На место вызвали полицию, чтобы зафиксировать похищение.

Адвокат выяснил, что разведчика забрали из соображений безопасности. Сам Безъязыков сказал, что у него не подтвердили проблемы с желчным пузырем и в среду утром он будет в суде. 

13 декабря Безъязыкова, освобожденного из плена боевиков летом 2016 года, задержали по подозрению в сотрудничестве с террористической организацией ДНР. 

Руководитель аппарата СБУ Александр Ткачук заявил, что Безъязыков ездил в Ростов на встречи с кремлевскими кураторами и после плена оставался на связи с боевиками. 

Читайте также: СБУ: полковник ВСУ в плену работал на российские спецслужбы

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости