UA

СНБО: Боевики начали вывозить награбленное из здания Донецкой ОГА

02.07.2014, 12:59
СНБО: Боевики начали вывозить награбленное из здания Донецкой ОГА - Фото
Фото: ЕРА
Террористы начали эвакуироваться из здания Донецкой ОГА. Об этом сегодня на брифинге заявил представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

"Они вывозят награбленные ценности и оружие. Обеспечением безопасности этой операции занимаются чеченские наемники", - сказал Лысенко.

Он также отметил, что вчера в ходе антитеррористической операции были нанесены удары по 120 ранее разведанным объектам террористов. В частности, был уничтожен лагерь террористов. По его словам, в результате этой операции потери живой силы террористов "исчисляются сотнями".

"Террористы предпринимают попытки вырваться из окружения. Был обстрелян опорный пункт украинских военных на горе Карачун в Славянске и несколько блокпостов", - отметил Лысенко.

Лысенко добавил, что в ночь на 2 июля из 2-х минометов была обстреляна военная часть в районе населенного пункта Меловое. 


Ранее сообщалось, что за минувшие сутки силы АТО потеряли одного военнослужащего - его убил снайпер террористов, а также уничтожены четыре пушки Д-30 и подбиты один танк Т-64 и грузовик Урал украинских силовиков.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости