UA

СНБО рекомендует жителям зоны АТО поменьше выходить на улицу

11.08.2014, 18:11
СНБО рекомендует жителям зоны АТО поменьше выходить на улицу - Фото
Андрей Лысенко

СНБО рекомендует жителям захваченных террористами городов, которые не смогли выехать из зоны АТО, поменьше выходить на улицу, запастись медикаментами и разумно использовать мобильные телефоны. Об этом сообщил на брифинге спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Первый совет - как можно меньше находиться на улицах. Если есть возможность - где-то спрятаться в бомбоубежище. Запастись водой, едой… Не оставляйте детей самих, постоянно за ними следите. Если есть возможность запастись медицинскими препаратами - сделайте это. Они могут пригодиться вашим друзьям или соседям и вы сможете спасти им жизнь. Но самый лучший способ - вообще покинуть город", - сказал он.

По его словам, в занятых террористами городах периодически возникают проблемы с электричеством, поэтому СНБО также рекомендует жителям включать мобильные телефоны только в случае необходимости, чтобы как можно дольше сохранить заряд. "Чтобы они не оставались постоянно на связи. Используйте их таким образом, чтобы можно было смс отправить", - отметил он. "Ну и самое главное - верьте в то, что вас освободят, и это обязательно произойдет. Держитесь", - сказал он. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости