СНБО: за сутки погибли четверо украинских военных (карта)

09.01.2015, 13:23
СНБО: за сутки погибли четверо украинских военных (карта) - Фото
cdf2028ccfeb98379d8c838b0ad458bc.jpg

За минувшие сутки четверо украинских военнослужащих погибли, еще восемь получили ранения. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

При этом Лысенко напомнил, что за последнее время в результате введения режима тишины, потери Вооруженных сил Украины уменьшились в разы. "Однако в случае опасности для жизни военнослужащих, военные действуют согласно приказу и дают должный отпор в ответ на провокации со стороны террористов", - подчеркнул он.

По словам Лысенко, террористы продолжают прибегать к провокационным обстрелам украинских военных из стрелкового оружия, минометов, а также используют артиллерию и реактивные установки залпового огня "Град".

Напряженной ситуация остается на Донецком, Мариупольском и Луганском направлениях.

По оперативной информации, участились случаи использования террористами беспилотных летательных аппаратов. Так, за минувшие сутки было зафиксировано восемь пролетов в небе над населенными пунктами Денежниково, Щербак, Пантелеймоновка, Счастье, Чмировка, Краматорск и Глинка.

Во второй половине дня пограничники отделов "Чонгар" и "Благовещенка" Бердянского отряда и "Красный Чабан" Херсонского отряда обнаружили 4 вертолета, которые двигались вдоль административной границы над территорией временно оккупированной АР Крым.


СНБО: за сутки погибли четверо украинских военных (карта)


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина