UA

СНГ оказалось неэффективным и недееспособным - МИД Украины

29.04.2014, 12:54
СНГ оказалось неэффективным и недееспособным - МИД Украины - Фото
Данило Лубкивский

СНГ в контексте ситуации в Украине проявило себя как недееспособная организация, но решение о выходе - за Верховной Радой. Об этом на брифинге сообщил заместитель министра иностранных дел Данило Лубкивский, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Министерство иностранных дел подготовило весь необходимый алгоритм по деятельности в Содружестве независимых государств. Наша позиция абсолютно понятна - эта организация оказалась неэффективной и недееспособной, в частности, в контексте ситуации в Крыму, в контексте агрессии Российской Федерации, в контексте усиления присутствия России на наших границах и вмешательства в наши внутренние дела. Мы оцениваем эту деятельность как такую, которая не приносит никаких полезных результатов", - сказал он.

По словам Лубкивского, алгоритм действий в рамках СНГ подготовлен, но решение о приостановке членства или о выходе из СНГ принимается Верховной Радой Украины

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости