Снятый с выборов кандидат от Слуги народа будет подавать в суд

12.07.2019, 06:28
Снятый с выборов кандидат от Слуги народа будет подавать в суд - Фото
Александр Куницкий (фото - acebook.com/zpsanek)

Cнятый с выборов кандидат в народные депутаты от президентской партии Слуга народа по 169-му округу (Киевский район Харькова, - ред.) Александр Куницкий заявил, что намерен восстановиться через суд. Об этом он сообщил у себя в Facebook.

"Грановский прекрасно знает, что я восстановлюсь через суд и выиграю по 169 округу. Девять "замотивированных" Грановским членов ЦИК проголосовали против меня. Семь членов ЦИК были против моего снятия. Это как раз и есть четкий сигнал политического давления", - отметил Куницкий.

Он подчеркнул, что при голосовании никто не воздержался. "По информации, которую мне сообщили, Порошенко лично звонил членам ЦИК и "топал ногами", чтобы меня снимали под любым предлогом",  - добавил Куницкий.

По мажоритарному округу №169 в Харькове также баллотируется нардеп Грановский, которого СМИ называли "теневым куратором" судебной и прокурорской системы в команде пятого президента Петра Порошенко

11 июля ЦИК отменила регистрацию Куницкого, поскольку его не было в стране 264 дня. Куницкий объяснил, что в это время якобы был в служебной командировке, но не смог предоставить доказательств трудовых соглашений с названными им работодателями. 

7 июля сообщалось, что кандидат в народные депутаты от президентской партии Куницкий, который баллотируется по округу №169 в Харькове, заявил во время встречи с избирателями, что имеет гражданство Израиля.

Арина Толина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации