Собчак о Табачнике: Он совсем плох

26.02.2013, 12:49
Собчак о Табачнике: Он совсем плох - Фото
Дмитрий Табачник

Российская оппозиционерка ответила на нелестное высказывание украинского министра о ее способностях

Российская оппозиционерка Ксения Собчак ответила на высказывание министра образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрия Табачника в социальной сети Twitter.

"Табачник совсем плох...застрял где-то в году 2004, судя по тому, какое у него обо мне представление... Ну ок, тогда Могилянка - лучший ВУЗ Украины. Со своим мнением и свободомыслящими талантливыми студентами. Сравнение - ок", - написала телеведущая в своем микроблоге.

Напомним, вчера на пресс-конференции в Киеве министр образования и науки, молодежи и спорта Украины сравнил Национальный университет Киево-Могилянская академия с российской светской львицей. О Могилянке Табачник заговорил в связи с иском вуза к министерству о защите университетской автономии.

"Есть такая печально известная российская светская львица, которая ни петь, ни танцевать на сцене не умеет, но вместе с тем скандалит на любых светских тусовках, поддерживая к себе сомнительный уровень внимания... У нас тоже в высшем образовании есть светская львица - это Киево-Могилянская академия, которая все время судится против уже четырех подряд министров и всегда с одним и тем же результатом", - отметил Табачник.

Он добавил, что вуз проиграл в суде и этот иск к министерству. "Иски завершаются тем, что суд отказывает в их реализации в связи с безосновательностью", - отметил Табачник.

Досье на Дмитрия Табачника

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени