Соболев: Батькивщина не выходит из коалиции

09.02.2016, 04:23
Соболев: Батькивщина не выходит из коалиции - Фото
Сергей Соболев

По словам парламентария, Батькивщина предложила Яценюку представить программу действий на следующий год, голосование за которую станет вотумом доверия

Фракция Батькивщины не собирается выходить из парламентской коалиции. Об этом в эфире Hromadske заявил народный депутат от Батькивщины Сергей Соболев.

"Мы никуда из коалиции не выходим. Более того, мы не шантажируем коалицию. Это фракция премьера заявляет, что, если он не премьер - то они не в коалиции. Вот кто шантажирует сейчас коалицию", - заявил Соболев.

По его словам, четвертое заседание совета коалиции прошло безрезультатно. В ходе заседания Соболев предложил премьер-министру Украины Арсению Яценюку представить программу действий на следующий год, голосование за которую станет вотумом доверия для правительства.

Напомним, ранее лидер фракции БПП Юрий Луценко заявил, что три фракции - Батькищина, Самопомощь и Радикальная партия отказываются сотрудничать с премьером Яценюком. Это означает, что у него нет голосов для проведения законов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих