Соглашение о расследовании катастрофы рейса МН17 продлено на год

15.07.2015, 11:29
Соглашение о расследовании катастрофы рейса МН17 продлено на год - Фото
Фото: ЕРА

За ратификацию соглашения между Украиной и Королевством Нидерланды о продлении расследования до 1 августа 2016 года проголосовал 261 народный депутат

Верховная Рада продлила до 1 августа 2016 года соглашение с Нидерландами о расследовании катастрофы Боинга МН17, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ

За ратификацию соглашения между Украиной и Королевством Нидерланды о продлении до 1 августа 2016 года срока действия соглашения между Украиной и Королевством Нидерланды о Международной миссии защиты расследования от 28 июля 2014 года проголосовал 261 народный депутат.

Соглашение будет способствовать привлечению нидерландской стороны к расследованию причин катастрофы рейса МН17 авиакомпании Малайзийские авиалинии на территории Украины 17 июля 2014 года. В соответствии с меморандумом о взаимодействии между министрами иностранных дел Украины и Королевства Нидерландов от 24 июля 2014 года, украинская сторона передала Нидерландам полномочия по проведению расследования причин и последствий катастрофы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить