UA

Солдат-срочников, вывезенных из военкомата Луганска, еще не нашли

04.05.2014, 11:24
Солдат-срочников, вывезенных из военкомата Луганска, еще не нашли - Фото
Солдаты-срочники в здании военкомата (фото - ЕРА)

Вывезенных сегодня ночью бойцами расформированного "Беркута" солдатов-срочников из Ленинского военкомата Луганска пока не нашли.

Напомним, здание Ленинского районного военкомата в Луганске захватили бойцы расформированного после событий на киевском Майдане спецподразделения МВД "Беркут". Солдат-срочников, которые находились в здании, вывезли в неизвестном направлении. Как вывозили солдат, сколько их и есть ли среди них раненые - не известно, их вывозили не по улице, на которой сосредоточились журналисты, местные жители и боевики.

Оружие солдат передано под ответственность беркутовцев, которые принимали участие в штурме на стороне так называемой "армии юго-востока".

Вчера вечером в Луганске начался штурм здания военкомата по улице Краснодонская, в котором находились военнослужащие срочной службы. Участники штурма применяли автоматы Калашникова, коктейли Молотова, гранаты. Во время штурма был ранен один солдат-срочник. О его состоянии пока ничего не известно.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости