UA

Соревнования по скоростной стрельбе ВСУ и Альфы: фото

31.07.2017, 14:44
Соревнования по скоростной стрельбе ВСУ и Альфы: фото - Фото
Фото: na.mil.gov.ua

Во Львовской области впервые прошли соревнования по тактической скоростной стрельбе среди представителей Вооруженных Сил и других силовых структур. Об этом сообщает газета Народная армия.

"На наше приглашение откликнулись Западное территориальное управление военной службы правопорядка в ВСУ, разведывательное подразделение 184 учебного центра Национальной академии сухопутных войск имени Петра Сагайдачного, спецподразделение СБУ Альфа и военная часть Национальной гвардии Украины", - отмечается в сообщении 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады высокомобильных десантных войск ВСУ.

02.jpg

03.jpg

"Соперники были серьезные и их подготовку сразу видно. Мишени хоть и стоят недалеко, но попасть в них сложно, ведь стрельба идет скоростная и результат учитывается по времени выполнения. Все нужно делать за доли секунды", - сказал командир взвода охраны 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады младший лейтенант Иван Вернигора. 

04.jpg

05.jpg

Читайте также: Как проходят учения снайперов на полигоне в Рени: видео

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости