UA

Совет Федерации РФ допускает введение войск в Крым

01.03.2014, 14:41
Совет Федерации РФ допускает введение войск в Крым  - Фото
Перемещение российских БТРов около Севастополя

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко не исключает варианта введения в Украину ограниченных войск, однако подчеркивает, что решение - за президентом РФ.

"Возможно, в этой ситуации ввести ограниченные войска, однако решение - за президентом", - подчеркнула Матвиенко. "Но сегодня даже такой вариант исключать нельзя", - пояснила спикер.

По словам Матвиенко, верхняя палата парламента попросит главу государства "принять исчерпывающие меры для обеспечения безопасности наших граждан, проживающих в Украине". "Потому что то, что происходит в стране, спровоцировано теми, кто называет себя властями Украины", - заявила спикер.

Напомним, последние дни в Крыму зафиксировано массовое передвижение российских военнослужащих. Сообщается о захватах и попытках захвата объектов местных администраций и воинских частей Украины. По данным МИД Украины, за минувшие сутки воздушное пространство Украины нарушили 8 российских самолетов Ил-76, а также около 10 вертолетов.

Источник: ИТАР-ТАСС

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости