Спасти Савченко можно под международным политическим давлением

25.07.2015, 11:40
Спасти Савченко можно под международным политическим давлением - Фото
Надежда Савченко (фото - EPA)

Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин считает, что Савченко осудят и дадут большой срок

Адвокат украинской летчицы, нардепа Надежды Савченко Марк Фейгин считает, что Савченко осудят и дадут большой срок, и спасти ее удастся лишь под международным политическим давлением. Об этом адвокат заявил на своей странице в Twitter.

"Смотрю, накануне суда над Савченко Кремль запустил старую, хорошо знакомую, пропагандистскую машинку: не суд у нас плохой, а адвокаты плохие. Предостерегаю всех (особенно украинцев) от иллюзий, которые вселяют надежду на то, что "суд во всем разберется", и, мол, Савченко оправдают", - пишет Фейгин.

Он добавил, что в России нет независимого суда, а судебная система РФ - производная авторитарной власти, органический придаток репрессивного механизма государства. "Нынешняя судебная система модифицировалась от классического сталинского механизма в сторону, больше напоминающую раннюю нацистскую Германию", - отметил Фейгин.

"Савченко осудят, дадут большой срок. И обвинительный приговор по этому политическому делу не является результатом соревновательного процесса. Спасти Надежду Савченко удастся только под международным политическим давлением, никакого другого способа здесь нет. Подытоживая: не обращайте внимания на проплаченный вой из Кремля - ​​сажают адвокаты, а не суд ", - добавил адвокат украинском.

Читайте также: В России удалось найти Савченко, ее состояние удовлетворительное

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования