Спикер Госдумы назвал НАТО "раковой опухолью Европы"

17.12.2015, 13:18
Спикер Госдумы назвал НАТО
Фото: ЕРА
Организация Североатлантического договора - это "раковая опухоль всего европейского континента", и распад блока "послужит повышению безопасности и стабильности". Такую риторику на встрече с председателем парламента Сербии Майей Гойкович позволил себе спикер Госдумы Сергей Нарышкин.

"У меня особое отношение к этой организации, которую я считаю раковой опухолью всего европейского континента. Было бы лучше, чтобы эта организация была распущена", - сказал один из основных российских пропагандистов.

В частности, по мнению Нарышкина, процесс роспуска Альянса "можно было бы сделать в несколько этапов". "Прежде всего - исключить из организации США. А после этого можно было бы безболезненно распустить организацию в целом", - предлагает председатель российского парламента.

По мнению чиновника РФ, "это стало бы хорошим шагом на пути к повышению безопасности и стабильности на европейском континенте", передает кремлевский ресурс РИА Новости.

Напомним, ранее внешнеполитическое ведомство РФ надавило на Черногорию с призывом о проведении референдума относительно членства страны в НАТО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Что вы знаете о психотерапии?