UA

Среди террористов усиливаются борьба за власть и дезертирство

30.11.2014, 08:00
Среди террористов усиливаются борьба за власть и дезертирство - Фото
Пророссийские террористы (фото - ЕРА)

Среди террористов усиливается борьба за власть и дезертирство. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-центр АТО.

Так в результате перестрелки между враждующими группировками боевиков в районе Александровки Донецкой области уничтожены 1 САУ, 1 тягач и 1 Град.

В Антраците Луганской области в результате столкновения между первым батальоном российских казаков Николая Козицына и террористами ЛНР убиты с обеих сторон не менее 20 человек.

В одну из донецких тюрем были доставлены 60 человек так называемых "казачков", которые упорно отказывались воевать. Причина - невыплата обещанного им денежного вознаграждения, обман командиров. "После двухдневной "обработки" их в помещении донецкого СБУ, боевики вывезли своих дезертиров в Россию", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в Антраците в ходе перестрелки между боевиками убит один из главарей - "комендант" города, а лидер казаков Козицын был арестован.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости