UA

США продолжат инвестировать в реформу милиции Украины - Пайетт

21.01.2015, 15:23
США продолжат инвестировать в реформу милиции Украины - Пайетт - Фото
e88e5bda3dbd71315dc89a2234212139.jpg
Соединенные Штаты Америки не намерены сокращать объемы инвестиций в реформирование украинской милиции, заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт. После успешной реализации проекта в столице планируется расширить его и на другие крупные города, сообщает BBC Украина.

"Мы планируем продолжить инвестиции в этот проект. Наше участие не ограничится первым этапом в Киеве, мы хотим работать с Министерством внутренних дел и далее, после успешного внедрения проекта в Киеве, распространить его на другие крупные города, такие как Харьков и Одесса", - сказал он.

По словам посла, целью совместного проекта США и украинского Министерства внутренних дел является "создание новой украинской полиции, которая не коррумпирована, будет служить народу, у нее будет новая униформа и новые методы работы".

Накануне на пресс-конференции первый заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе сообщила, что с 19 января начался отбор претендентов на службу в новое патрульное подразделение киевской милиции, которое призвано заменить ГАИ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости