UA

США уже выделили армии Украины $119 млн - посол Пайетт

13.03.2015, 13:53
США уже выделили армии Украины $119 млн - посол Пайетт - Фото
Джозеф Байден (фото: ЕРА)
США в прошлом году выделили Украине 119 млн долларов помощи на укрепление обороноспособности и планируют выделить еще 75 млн. Об этом сегодня на брифинге сообщил посол США в Украине Джеффри Пайетт.

"Что касается позиции США в помощи Украине, защите ее суверенной территории - то тут не должно быть никаких сомнений в нашей позиции. За прошлый год мы предоставили помощь на 119 млн долларов в плане оборудования, переподготовки, других типов поддержки", - передает его слова корреспондент ЛБИ.

По его словам, на этой неделе вице-президент США Джозеф Байден в телефонном разговоре с президентом Украины Петром Порошенко сообщил о дополнительных $75 миллионах помощи, которые США планируют предоставить.

Эта помощь будет включать в себя бронированные автомобили, беспилотные летательные аппараты, противоминометные радарные системы, системы шифрованной радиосвязи и другое оборудование, которое будет и дальше поддерживать мобильность и техническую обеспеченность украинских Вооруженных сил.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости