США ввели новые санкции против сепаратистов из Крыма

15.11.2016, 01:34
США ввели новые санкции против сепаратистов из Крыма - Фото
3f0ec80e2750ac9bb17afc6f1910ffbf.jpg

Управление контроля иностранных активов США обновило санкционный список, добавив в него шесть человек - сепаратистов из оккупированного Крыма, которых Кремль называет "депутатами Госдумы от Крыма". Об этом сообщается на сайте управления. 

В список вошли Константин Бахарев, Руслан Бальбек, Дмитрий Белик, Андрей Козенко, Павел Шперов и Светлана Савченко.

3 октября Владимир Путин внес в нелегитимную Госдуму законопроект, в котором содержатся требования к США отменить все санкции в отношении России, а также компенсировать России потери от этих санкций в обмен на восстановление соглашения между РФ и США об утилизации плутония. 

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции. За проведение Москвой так называемых выборов с участием Крыма в 2016-м году парламент Украины признал Госдуму РФ нелегитимной.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса