США ввели санкции против семи российских политиков: список

США ввели санкции против семи российских политиков: список - Фото
ca5adc1c65407a2da38cd77f314ddff9.jpg
17.03.2014, 15:59

США заблокировали собственность и запретили въезд спикеру Совета Федерации, вице-премьеру РФ, депутатам Госдумы, советнику Владимира Путина

США официально ввели санкции против семи российских чиновников, причастных к обострению политической ситуации в Украине. Об говорится в официальном указе президента Барака Обамы, текст которого приводит Белый дом.

Среди россиян, против которых введены санкции США в виде блокирования собственности, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, вице-премьер-министр Дмитрий Рогозин, советник президента России Сергей Глазьев, помощник президента РФ Владислав Сурков, депутаты Госдумы РФ Елена Мизулина и Леонид Слуцкий, член Совета Федерации Андрей Клишас.

Напомним, сегодня Совет по вопросам иностранных дел Европейского союза утвердил санкции в виде запрета на въезд и замораживании активов в отношении 21 чиновника России и Украины. ЕС пока список не раскрывает.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...