UA

США выделили $33 млн на работу органов безопасности Украины

25.07.2014, 14:32
США выделили $33 млн на работу органов безопасности Украины - Фото
a88d12e7a4db8185e99bd35d1fd553dc.jpg

США выделили на работу органов безопасности Украины 33 млн долларов и до конца года планируют усилить работу по укреплению российско-украинской государственной границы. Об этом на брифинге сообщил посол США в Украине Джеффри Пайетт, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Наша помощь органам безопасности Украины сейчас уже составляет около $33 млн, и до конца этого года мы рассмотрим еще более широкие программы помощи. Мы в основном будем работать с пограничной службой в направлении того, чтобы остановить возможность для пересечения границы техникой, людьми и так далее. Я не могу говорить о деталях, но могу вас заверить, что американские эксперты, которые работают с украинской пограничной службой, добросовестно поставляют все необходимые самые современные технологии и оборудование", - сказал он.

По словам Пайетта, усилия США по укреплению украинской границы идут параллельно с Евросоюзом. "Они запускают совместный проект с национальной службой охраны границы в Украине, и в этом смысле мы работаем нога в ногу с Брюсселем", - сообщил посол.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости