UA

Стало известно, кто устроил нападение на главу Укравтодора

25.12.2015, 20:15
Стало известно, кто устроил нападение на главу Укравтодора - Фото
7f9ed542265f5c3df5bb97dd47e46637.jpg

Пресс-служба Государственного агентства автомобильных дорог Украины сообщила подробности нападения на главу ведомства Андрея Батищева и двух его советников. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте Укравтодора.

Отмечается, что нападение совершили представители частного одесского предприятия Дорлидер, которое является исполнителем ремонтных работ в Николаевской, Одесской и Херсонской областях. Подтверждением этого факта является видеозапись с камеры наблюдения, установленной в здании Укравтодора, а также свидетельства очевидцев.

По информации ведомства, применение силы сотрудниками Дорлидера является далеко не первым примером их грубого поведения. "В начале декабря ее представители, якобы заручившись поддержкой службы охраны в количестве 25 человек, прибыли в ГП Николаевский облавтодор, требуя от его директора - Андрея Золотько - подписать формы выполненных работ", - сообщили в Укравтодоре.

Однако, несмотря на то, что начальник пояснил, почему такая процедура невозможна, на это представители Дорлидера ответили нецензурной лексикой, угрозами и запугиванием. "Не выдержав давления, мне пришлось поставить свою подпись ", - рассказал Золотько.

Напомним, вчера министр инфраструктуры Андрей Пивоварский сообщил, что на главу Укравтодора Андрея Батищева напали в его кабинете представители одной из компаний-подрядчиков. Пивоварский написал, что в кабинет главы ведомства ворвались силой.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости