Стоян предлагает Президенту отправить Луценко в отставку

20.01.2008, 12:14

За драку Министра внутренних дел Юрия Луценко с мэром Киева Леонидом Черновецким Президент Украины должен отправить главу МВД в отставку. Такое мнение выска

За драку Министра внутренних дел Юрия Луценко с мэром Киева Леонидом Черновецким Президент Украины должен отправить главу МВД в отставку. Такое мнение высказал народный депутат от Партии регионов Александр Стоян в интервью киевской муниципальной газете "Хрещатик".

"Это не красит господина Луценко как человека и дважды не красит его как руководителя МВД. Это дает плохой пример его подчиненным", - убежден парламентарий. "Это пример демократии по-луценковски", - подчеркнул "регионал".

А.Стоян отметил, что если не получится отправить Министра в отставку, он "советовал бы господину Черновецкому подать в суд". "Это уже физическое издевательство над человеком, а не только словесное, как раньше себе позволял господин Луценко. Мое отношение абсолютно отрицательное", - заявил народный депутат.

Напомним, в пятницу, 18 января, Министр внутренних дел Ю.Луценко подрался с Киевским городским головой Л.Черновецким после заседания Совета национальной безопасности и обороны.

Обсуждение инцидента Луценко-Черновецкий в политфоруме>>


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...