UA

Суд арестовал Анисимова: СМИ пишут, что он вымогал 5 миллионов

22.10.2013, 17:13
Суд арестовал Анисимова: СМИ пишут, что он вымогал 5 миллионов - Фото
Евгений Анисимов (фото - timeszp.com)

Как пишут местные СМИ, заседание длилось около трех часов. Суд арестовал Анисимова на два месяца на время проведения досудебного следствия.

Кроме того, стали известны подробности дела против Анисимова. Как пишут Вести, несколько запорожских предпринимателей написали заявление в милицию, обвинив Анисимова в вымогательстве.

"Он вымогал акции нашей компании и деньги. Мы ему перечислили сумму более 300 тыс.грн. И специально сделали таким образом, чтобы у нас были бухгалтерские документы, которые смогли бы подтвердить этот факт в милиции. Милиция восприняла это как серьезную доказательную базу. Плюс были другие эпизоды, и в результате было открыто уголовное производство", - рассказал руководитель компании Запорожсвязьсервис Юрий Комиссаров.

По словам предпринимателя, Анисимов требовал передачи в свои активы 75% акций компании Запорожсвязьсервис. По подсчетам Комиссарова, это равняется 5 млн.грн.

Напомним, вчера в аэропорту Борисполь был задержан криминальный авторитет Анисимов. Милиция подозревает его в вымогательстве. Анисимову грозит до 12 лет тюрьмы.

Москаль: Анисимову коронуют замену, желающих - целая очередь (интервью)

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости