Суд арестовал имущество бывших крымских прокуроров на 18 млн грн

05.11.2015, 13:52
Суд арестовал имущество бывших крымских прокуроров на 18 млн грн - Фото
Фото: EPA

В общей сложности арестованы 10 транспортных средств и 25 объектов недвижимости, среди которых есть квартиры на материковой части Украины

Печерский суд Киева по ходатайству Генпрокуратуры арестовал имущество бывших прокуроров АР Крым общей стоимостью около 18 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

В общей сложности арестованы 10 транспортных средств и 25 объектов недвижимости, среди которых есть квартиры на материковой части Украины, в частности в Киеве, Херсоне и Кривом Роге. Ориентировочная стоимость арестованного имущества составляет около 18 млн грн.

Генпрокуратура проводит уголовное расследование преступлений, совершенных бывшими работниками прокуратуры АР Крым, предусмотренных ч. 1 ст. 111 (государственная измена) УК Украины.

Установлено, что подозреваемые после аннексии РФ полуострова Крым нарушили присягу сотрудника прокуратуры Украины и перешли на службу в прокуратуру оккупантов.

Читайте также: Печерский суд арестовал землю Азарова в Крыму

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами