UA

Суд отменил оправдательный приговор в отношении Ландика-младшего

29.07.2015, 19:28
Суд отменил оправдательный приговор в отношении Ландика-младшего - Фото
Роман Ландик

Апелляционным судом Луганской области 29 июля 2015 года по апелляционной жалобе прокурора отменен приговор Сватовского районного суда, которым необоснованно был оправдан бывший депутат Луганского городского совета 5 и 6 созывов Роман Ландик.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, в указанном уголовном производстве апелляционным судом назначено новое судебное рассмотрение.

Напомним, в январе 2012 года Романа Ландика, сына экс-регионала и бизнесмена Владимира Ландика приговорили к трем годам лишения свободы с отсрочкой исполнения приговора на два года, за избиение Марии Коршуновой, ЧП произошло в июле 2011 года в луганском ресторане "Баккара".

Позднее советник главы МВД, народный депутат из фракции Народный фронт Антон Геращенко дал поручение подготовить представление в Высшую квалификационную комиссию судей о начале процедуры привлечения к ответственности судьи, вынесшего оправдательный приговор в отношении Ландика-младшего.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости