Суд отменил оправдательный приговор в отношении Ландика-младшего

Суд отменил оправдательный приговор в отношении Ландика-младшего - Фото
Роман Ландик
29.07.2015, 19:28

В указанном уголовном производстве апелляционным судом назначено новое судебное рассмотрение

Апелляционным судом Луганской области 29 июля 2015 года по апелляционной жалобе прокурора отменен приговор Сватовского районного суда, которым необоснованно был оправдан бывший депутат Луганского городского совета 5 и 6 созывов Роман Ландик.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, в указанном уголовном производстве апелляционным судом назначено новое судебное рассмотрение.

Напомним, в январе 2012 года Романа Ландика, сына экс-регионала и бизнесмена Владимира Ландика приговорили к трем годам лишения свободы с отсрочкой исполнения приговора на два года, за избиение Марии Коршуновой, ЧП произошло в июле 2011 года в луганском ресторане "Баккара".

Позднее советник главы МВД, народный депутат из фракции Народный фронт Антон Геращенко дал поручение подготовить представление в Высшую квалификационную комиссию судей о начале процедуры привлечения к ответственности судьи, вынесшего оправдательный приговор в отношении Ландика-младшего.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...