Суд США конфисковал у Лазаренко особняк в Калифорнии

01.11.2013, 21:59
Суд США конфисковал у Лазаренко особняк в Калифорнии - Фото
Конфискованный особняк Павла Лазаренко (фото - pravda.com.ua)
Американские власти конфисковали дворец Павла Лазаренко в городе Новато, Калифорния. Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на соответствующее решение, принятое судьей Северного округа Калифорнии Чарльзом Брейером 8 октября 2013 года. 

"Собственность, расположенная по адресу 100 Orbitz Lane, прямо подлежит конфискации, поскольку она была приобретена около 31 августа 1998 за деньги, происходящие от отмывания средств, в форме чека на сумму 6 745 000 долларов" , - говорится в решении суда.

Сам Лазаренко так и не успел пожить в этом особняке на девять спален площадью около 2 тыс. квадратных метров, поскольку был задержан сразу после прилета в США.

Приобретение этого дворца входило в окончательный перечень пунктов обвинения об отмывании денег, по которым Лазаренко в 2008 году было назначено наказание в виде тюремного заключения на 97 месяцев. 1 ноября 2012 Лазаренко вышел из тюрьмы после окончания срока наказания.

Сейчас миграционный суд рассматривает ходатайство Лазаренко о предоставлении ему легальных прав для пребывания в США. Семья Лазаренко живет в намного меньшем доме площадью до 300 квадратных метров в коммуне Гринбрей, записанном на его супругу.

Досье на Павла Лазаренко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина