Существенного прогресса в Минске сегодня не достигли - ОБСЕ

08.12.2015, 19:48
Существенного прогресса в Минске сегодня не достигли - ОБСЕ - Фото
Мартин Сайдик (фото - EPA)

Специальный представитель ОБСЕ Мартин Сайдик рассказал об итогах встречи контактной группы по вопросу выборов в Донбассе

На переговорах трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта существенного прогресса насчет выборов в Донбассе достичь не удалось. Об этом заявил специальный представитель ОБСЕ Мартин Сайдик, пишет УНИАН.

Напомним, ранее пресс-секретарь представителя Украины в контактной группе Леонида Кучмы Дарка Олифер заявила, что по итогам сегодняшней встречи представители ОБСЕ должны получить доступ ко всей территории Донбасса, в том числе и к неподконтрольной Украине части украинско-российской границы.

Читайте также: Контактная группа назвала сроки и формат освобождения заложников

Уполномоченный президента Украины по мирному урегулированию войны в Донбассе Ирина Геращенко также рассказала об итогах встречи. Геращенко потребовала от международных благотворительных организаций более активной позиции относительно военной агрессии РФ в Донбассе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт. Як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих