Свидетельница по делу Немцова прилетела в Борисполь

03.03.2015, 01:54
Свидетельница по делу Немцова прилетела в Борисполь - Фото
Анна Дурицкая (фото - скриншот)

Самолет, в котором находилась Анна Дурицкая, являющаяся свидетельницей по делу Бориса Немцова, приземлился в аэропорту Борисполь. Об этом сообщает Hromadske.tv.

Адвокат свидетельницы Вадим Прохоров сообщил, что "Анна оказала полное содействие следствию". "Дала исчерпывающие показания относительно последних часов, проведенных с Борисом" - сказал он.

"Анна Дурицкая не сможет быть на похоронах Немцова. Ее мама больна, поэтому Анна спешила в Киев" - добавил адвокат.

Напомним, ранее Дурицкая сообщила российским СМИ, что ей не дают выехать из России, хотя все следственные действия она выполнила.

По словам Дурицкой, они с Немцовым встретились в кафе в ГУМе, после чего решили прогуляться до дома политика. Ничего подозрительного, по словам девушки, до момента убийства не происходило. По словам Анны, в Бориса стреляли сзади. Она не видела лица убийцы. Девушка помнит только резко отъезжающий светлый автомобиль. Сразу после выстрелов она побежала к снегоуборочной машине, чтобы спросить номер телефона полиции.

Анна также не знает, что могло стать причиной убийства политика. Версию убийства из-за ревности к ней Дурицкая отрицает.

Напомним, Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту вблизи Кремля. Следственный комитет России рассматривает несколько версий убийства политика, не исключая ни политических, ни бытовых мотивов. Похороны оппозиционера состоятся 3 марта.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса