UA

Свободовец Мирошниченко извинился за конфликт в НТКУ

20.03.2014, 15:00
Свободовец Мирошниченко извинился за конфликт в НТКУ - Фото
Игорь Мирошниченко

Народный депутат Украины из фракции Свобода Игорь Мирошниченко заявил, что он извиняется перед теми людьми, которых лично оскорбил его поступок в кабинете и.о. президента НТКУ Александра Пантелеймонова. Об этом политик сообщил сегодня журналистам в кулуарах парламента.

"Если кто-то считает, что я своим поступком в НТКУ оскорбил их лично, то я прошу прощения. Как представитель власти, я должен был бы действовать иначе. Как представитель власти, обещаю, что буду использовать другие методы в борьбе с коррупционерами и чиновниками, которые принадлежали к режиму. Признаю, что методы, которые мы применили были недостойными власти", - цитирует народного депутата Gazeta.ua.

По словам свободовца, он не намерен извиняться лично перед Пантелеймоновым.

Мирошниченко добавил, что в будущем никогда не будет извиняться перед теми людьми, "у которых руки по локоть в крови", которые репрессировали украинцев и поддерживали режим экс-президента Виктора Януковича.

Напомним, вечером 18 марта депутаты от Свободы силой заставили Пантелеймонова написать заявление об увольнении. Народные депутаты силой посадили и.о. президента НТКУ, били его по лицу и голове. При этом депутат Мирошниченко называл руководителя НТКУ "москалюкой" и обвинял его постоянной лжи на канале во время Майдана.

Читайте также - Народным депутатам от Свободы под ГПУ кричали "Банду геть!"

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости