Свободовца с травмой головы забрала с Майдана "скорая", - СМИ

Свободовца с травмой головы забрала с Майдана "скорая", - СМИ - Фото
e4d4d42a8a58ce66d7625b3361633e07.jpg
29.11.2013, 18:33

Сообщается, что на Евромайдане бойцы "Беркута" провоцируют драки - из-за спин обычных милиционеров бьют протестующих кулаками и палками по головам

В Киеве сторонника ВО Свобода с травмой головы с Майдана забрала "скорая". Об этом, со ссылкой на заместителя председателя киевской городской организации ВО Свобода Петра Кузика, сообщает УНИАН.

"На Евромайдане бойцы спецподразделения "Беркут" провоцируют драки, "из-за спин обычных милиционеров бьют кулаками и палками по головам участников мирного протеста. В результате действий "беркутовцев" тяжелую травму головы получил сторонник ВО Свобода Дмитрий Билоусов. Активиста с Майдана Независимости забрала "скорая"", - говорится в сообщении.

Отмечается, что столкновение началось после того, как милиция заблокировала автомобиль со звуковой аппаратурой, который следовал на Майдан Независимости. В автомобиле также находились народные депутаты, которых фактически заблокировали внутри.

Напомним, сегодня под Домом профсоюзов бросили дымовую шашку и на протестующих двинулась колонна "Беркута". Под зданием Дома профсоюзов, а также на Майдане со стороны Главпочтамта собрались несколько сотен человек.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...