UA

Сын нардепа попал в ДТП и разбил полицейскую машину

06.11.2016, 14:20
Сын нардепа попал в ДТП и разбил полицейскую машину - Фото
Фото: Киев Оперативный/Facebook

Сегодня ночью в Киеве сын депутата Игоря Молотка стал участником ДТП и скрывался от полицейских. Об этом сообщил волонтер Роман Синицын на странице в Facebook.

Волонтер пишет, что Денис Молоток был в состоянии алкогольного опьянения.

"Сегодня ночью Денис с товарищем устроили пьяные гонки по Киеву на Mercedes GL. Отправили в нокаут Matiz пиццерии Mamamia и Приус Патрульной полиции Украины. Отправили четверых людей в больницу с травмам разной степени сложности. Убегали от копов. Сначала на Мерседесе, потом, когда его "раззуло" на повороте - бросили машину и побежали дворами. Не убежали", - написал Синицын. 

приус.jpg

поли.jpg

Денис Молоток - сын депутата Игоря Молотка, который входит в депутатскую группу Воля народа, в предыдущем созыве был во фракции Партии регионов

Информация о ДТП появилась в сообществе Киев Оперативный, где уточняется, что авария произошла на улице Борщаговкой. Мерседес после столкновения с двумя машинами не остановился, но смог проехал только 500 метров.

Пресс-служба депутата подтвердила участие его сына Дениса Молотка в ДТП. Сам нардеп заверил, что независимо от того, кто виноват в аварии, возьмет на себя лечение пострадавших и не будет мешать объективному расследованию.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости