Сын Царева через суд пытается выдворить переселенцев из дома отца

05.02.2015, 00:11
Сын Царева через суд пытается выдворить переселенцев из дома отца - Фото
Олег Царев
Сын бывшего народного депутата, пророссийского сепаратиста Олега Царева, Максим пытается через суд выселить из дома отца переселенцев с востока Украины. Об этом сообщает Громадське.Дніпро.

Первое судебное заседание по этому делу должно было состояться 4 февраля, но было перенесено по просьбе защиты и по причине неявки истца.

По словам адвоката одной из семей, проживающих в доме экс-нардепа, заселение произошло с согласия жены Царева, а все ценные вещи вывезли его представители.

Кроме того известно, что Максим Царев получил в собственность 12/14 дома в подарок от матери 20 ноября 2014 года, о чем свидетельствуют нотариально заверенные документы. При этом семья Царевых с мая не появлялась в Днепропетровске.


Напомним, 3 июня Верховная Рада Украины лишила Царева депутатской неприкосновенности, разрешив Генпрокуратуре привлечь политика к ответственности в рамках уголовного производства по факту поддержки сепаратизма и терроризма. После этого в его дом были заселены переселенцы из Донецка.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса