UA

Сын Царева через суд пытается выдворить переселенцев из дома отца

05.02.2015, 00:11
Сын Царева через суд пытается выдворить переселенцев из дома отца - Фото
Олег Царев
Сын бывшего народного депутата, пророссийского сепаратиста Олега Царева, Максим пытается через суд выселить из дома отца переселенцев с востока Украины. Об этом сообщает Громадське.Дніпро.

Первое судебное заседание по этому делу должно было состояться 4 февраля, но было перенесено по просьбе защиты и по причине неявки истца.

По словам адвоката одной из семей, проживающих в доме экс-нардепа, заселение произошло с согласия жены Царева, а все ценные вещи вывезли его представители.

Кроме того известно, что Максим Царев получил в собственность 12/14 дома в подарок от матери 20 ноября 2014 года, о чем свидетельствуют нотариально заверенные документы. При этом семья Царевых с мая не появлялась в Днепропетровске.


Напомним, 3 июня Верховная Рада Украины лишила Царева депутатской неприкосновенности, разрешив Генпрокуратуре привлечь политика к ответственности в рамках уголовного производства по факту поддержки сепаратизма и терроризма. После этого в его дом были заселены переселенцы из Донецка.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости