UA

Тандит: Договариваемся об освобождении пленных с криминалитетом

11.09.2015, 01:49
Тандит: Договариваемся об освобождении пленных с криминалитетом - Фото
Юрий Тандит

Украина сейчас ведет переговоры об освобождении пленных с одним из криминальных авторитетов в Донбассе, и эти переговоры держат в секрете от российской стороны. Об этом сообщил советник председателя Службы безопасности Украины Юрий Тандит в эфире украинской редакции Радио Свобода.

"Мы сейчас вышли на одного из криминальных авторитетов, который находится в районе Горловки и удерживает нескольких наших ребят. Я думаю, что мы у него их заберем. Мы делаем это в тишине, чтобы об этих переговорах не узнали в соседнем государстве, чтобы нам не помешали. Они действительно пытаются все централизовать. Иногда, когда мы уже договорились, они мешают проводить нам освобождение", - подчеркнул Тандит.

Напомним, ранее уполномоченный президента по урегулированию конфликта в Донбассе, народный депутат Ирина Геращенко сообщала, что в плену у пророссийских террористов остаются 156 украинцев. "По последней, обновленной информации СБУ, сегодня в заложниках остаются 156 украинцев, из них около сотни - это военнослужащие и бойцы батальонов, другие - гражданские", - сообщила она.

По словам Геращенко, всего за год из плена пророссийских боевиков освобождены 2905 украинцев.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости