Тандит: Договариваемся об освобождении пленных с криминалитетом

11.09.2015, 01:49
Тандит: Договариваемся об освобождении пленных с криминалитетом - Фото
Юрий Тандит

Украина сейчас ведет переговоры об освобождении пленных с одним из криминальных авторитетов в Донбассе, и эти переговоры держат в секрете от российской стороны. Об этом сообщил советник председателя Службы безопасности Украины Юрий Тандит в эфире украинской редакции Радио Свобода.

"Мы сейчас вышли на одного из криминальных авторитетов, который находится в районе Горловки и удерживает нескольких наших ребят. Я думаю, что мы у него их заберем. Мы делаем это в тишине, чтобы об этих переговорах не узнали в соседнем государстве, чтобы нам не помешали. Они действительно пытаются все централизовать. Иногда, когда мы уже договорились, они мешают проводить нам освобождение", - подчеркнул Тандит.

Напомним, ранее уполномоченный президента по урегулированию конфликта в Донбассе, народный депутат Ирина Геращенко сообщала, что в плену у пророссийских террористов остаются 156 украинцев. "По последней, обновленной информации СБУ, сегодня в заложниках остаются 156 украинцев, из них около сотни - это военнослужащие и бойцы батальонов, другие - гражданские", - сообщила она.

По словам Геращенко, всего за год из плена пророссийских боевиков освобождены 2905 украинцев.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации