UA

Тандит: В заложниках у боевиков остаются 148 украинцев

16.10.2015, 20:51
Тандит: В заложниках у боевиков остаются 148 украинцев - Фото
Юрий Тандит (фото - скриншот)
По уточненным данным, на вечер 16 октября, в заложниках пророссийских террористов в Донбассе остается 148 украинцев. Об этом заявил советник главы СБУ Юрий Тандит, сообщает УНН.

"В заложниках боевиков на Донбассе осталось 148 украинцев. Информация о них собирается из различных источников, а затем проверяется. Мы видим их уже не 153, а 148", - сообщил Тандит.

Он пояснил, что из этих пяти человек кого-то в морге опознали родители, а кто-то скрывался на оккупированной территории, а затем смог вернуться домой сам. Тандит также не исключил вариант, что военный мог вернуться из зоны АТО и не зарегистрироваться в воинской части.

Ранее сообщалось, что пророссийские террористы сорвали сегодняшний обмен пленными. По словам советника главы СБУ Тандита, обмен был сорван из-за того, что боевики предложили отдать пять украинцев вместо десяти в обмен на восемь боевиков.

Напомним, в начале октября в СБУ сообщили, что в руках террористов остаются 153 украинца.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости