UA

Террористы обстреливают силы АТО из Градов и танков - СНБО

30.10.2014, 13:32
Террористы обстреливают силы АТО из Градов и танков - СНБО  - Фото
Фото: Минобороны

Террористы существенно усилили обстрелы позиций сил АТО, а также мирных населенных пунктов. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"Ситуация на востоке Украины характеризуется ростом активности разведывательно-диверсионных групп противника и увеличением интенсивности и количества обстрелов", - сказал он.

Террористы из Градов, артиллерии, танков и минометов обстреляли позиции сил АТО на северо-западном периметре окрестностей Донецка и Донецкого аэропорта. Аэропорт остается под контролем наших бойцов.

Кроме того, террористы неоднократно обстреливали позиции наших военных из танков, артиллерии и минометов в Донецкой и Луганской областях - около населенных пунктов Славное, Майорское, Горловка, Дебальцево, Березовое, Малоорловка, Санжаровка.

Возле села Петровское Волновахского района во время движения колонны сил АТО украинское подразделение, которое осуществляло прикрытие, обнаружило диверсионную группу террористов и вступило в бой. Часть группы диверсантов была уничтожена на месте, остальные отступили. Во время этого боя погибли трое наших военных, один получил ранения.

Ранее сообщалось, что за сутки погибли семь и получили ранения 11 украинских военнослужащих.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости