Террористы обстреливают силы АТО из Градов и танков - СНБО

30.10.2014, 13:32
Террористы обстреливают силы АТО из Градов и танков - СНБО  - Фото
Фото: Минобороны

Террористы существенно усилили обстрелы позиций сил АТО, а также мирных населенных пунктов. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"Ситуация на востоке Украины характеризуется ростом активности разведывательно-диверсионных групп противника и увеличением интенсивности и количества обстрелов", - сказал он.

Террористы из Градов, артиллерии, танков и минометов обстреляли позиции сил АТО на северо-западном периметре окрестностей Донецка и Донецкого аэропорта. Аэропорт остается под контролем наших бойцов.

Кроме того, террористы неоднократно обстреливали позиции наших военных из танков, артиллерии и минометов в Донецкой и Луганской областях - около населенных пунктов Славное, Майорское, Горловка, Дебальцево, Березовое, Малоорловка, Санжаровка.

Возле села Петровское Волновахского района во время движения колонны сил АТО украинское подразделение, которое осуществляло прикрытие, обнаружило диверсионную группу террористов и вступило в бой. Часть группы диверсантов была уничтожена на месте, остальные отступили. Во время этого боя погибли трое наших военных, один получил ранения.

Ранее сообщалось, что за сутки погибли семь и получили ранения 11 украинских военнослужащих.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации