Террористы ДНР вновь нанимают казаков, а боевики хотят льгот - ИС

22.12.2015, 09:40
Террористы ДНР вновь нанимают казаков, а боевики хотят льгот - ИС - Фото
Фото: ЕРА

Отсутствие желающих влиться в нестройные ряды наемников гибридной армии в Донбассе оккупационные власти компенсируют привлечением в НВФ "казаков"

Главари террористической организации Донецкая народная республика пытаются решить проблему доукомплектования незаконных вооруженных формирований, входящих в состав гибридной армии РФ на временно оккупированной части Донетчины. Об этом говорится в сводке группы военных экспертов Информационное сопротивление.

В частности, главарь ДНР Александр Захарченко подписан указ об активном привлечении к "военной службе" представителей ранее разоруженных "казачьих формирований".

Читайте также: Боевики Захарченко зачищают регион от "казаков"

Кроме того, в вооруженных формированиях террористической организации ЛНР, как и среди бывших боевиков этого НВФ (в первую очередь - уволившихся с "военной службы" по причине получения ранений и увечий), фиксируется рост социальной напряженности из-за отсутствия "нормативно-правовых актов", которыми закреплен статус "военнослужащих республики".

На основании массовых обращений боевиков, организация "Донбасское объединение Новороссии" подготовила обращение к главарю ЛНР Игорю Плотницкому с требованием разобраться в ситуации, а также "законодательно закрепить" нормы социальной защиты "военнослужащих" и предоставить им соответствующие льготы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить