UA

Ответственность за атаку под Волновахой взяла банда Беса - СМИ

23.05.2014, 01:35
Ответственность за атаку под Волновахой взяла банда Беса - СМИ - Фото
Террористы показали оружие, якобы захваченное у убитых военных (фото - dailymail.co.uk)

Боевики террористической организации ДНР официально взяли на себя ответственность за кровавое нападение на украинских военных за время Антитеррористической операции на востоке Украины. 

Как сообщает британская Dailymail.co.uk, террористы продемонстрировали оружие, которое, по их словам, они захватили, убив 13 военнослужащих. "Оружие, которое вы здесь видите, забранное в убитых, это трофеи", - сказал журналистам человек в балаклаве, который назвался Бесом.

По данным издания, нападение совершила группировка террориста по кличке Бес, который входит в крыло организации ДНР под командованием российского диверсанта Игоря Гиркина (Стрелкова).  

Напомним, на территории Волынской области 23 и 24 мая объявлены Днями по погибшим в столкновении с сепаратистами военнослужащим. 22 мая в 4:00 террористы "Донецкой республики" и российские диверсанты напали на колонну украинских солдат под Волновахой Донецкой области. Были убиты 16 и ранен 31 военнослужащий. Как минимум шесть военнослужащих, убитых под Волновахой,были уроженцами Волынской области. Дмитрий Йовзик, Владимир Зароднюк, Павел Попов, Михаил Грицюк, Александр Артемчук и командир третьего батальона майор Полинкевич - все они родом с Волыни, служили в 51-й моторизованной бригаде во Владимире-Волынском. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости