UA

Террористы могли получить из России еще пять систем "Град" - СНБО

16.07.2014, 17:32
Террористы могли получить из России еще пять систем
Андрей Лысенко

Обнаружены признаки нарушения госграницы Украины со стороны России. Возможно, переправлялись системы "Град". Об этом сообщил на брифинге спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Приблизительно в полдень пограничный отряд на участке Амвросиевка Донецкого отряда обнаружил засыпанный инженерный ров и признаки заезда на территорию Украины на глубину до 70 километров пяти единиц военной техники - вероятно, системы "Град". Помимо этого, на месте найдены остатки элементов от отстреленного боезапаса", - отметил он.

По его словам, на прилегающей территории пограничники зафиксировали трактор, который вспахивал пограничную местность, уничтожая доказательства пересечения границы на территории России.

Напомним, террористы ежедневно обстреливают украинские города и силы АТО из систем "Град", которые им поставляет Россия.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости