Террористы наращивают силы, Россия подвозит подкрепление - ИС

03.03.2015, 08:13
Террористы наращивают силы, Россия подвозит подкрепление - ИС - Фото
Фото: ЕРА

Наиболее активно российско-террористические наращивают боеспособность своей Новоазовской тактической группы

За последние сутки зафиксировано перемещение на территорию Донбасса с территории России очередных 3-х конвоев снабжения. Об этом сообщает координатор группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук.

"Российско-террористические войска в зоне конфликта в Донбассе продолжают концентрировать силы и средства на отдельных участках и направлениях, значительно усиливая свои основные ударные тактические группы и продолжая обстреливать передовые позиции украинских войск, а на отдельных участках и проводя атакующие действия тактического уровня", - сказано в сообщении.

Особо активно противник наращивает боеспособность своей Новоазовской тактической группы путем переброски подкреплений как с севера от Тельманово, так и с территории РФ, непосредственно через украинско-российскую границу. На данный момент количество танков на этом направлении доведено до 17 единиц, боевых бронированных машин (ББМ) - более 30 единиц.

"Для проявления такого рода активности террористы и российские наемники получили идеальные условия - отсутствие особого противодействия украинских войск, выполняющих условия мирных Минских соглашений, способствует проведению противником мероприятий по повышению уровня боеспособности своих формирований. Украинские войска исключительно обороняются и открывают только ответный огонь", - отметил Тымчук.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы