UA

Террористы не пустили наблюдателей ОБСЕ в Дебальцево

15.02.2015, 14:54
Террористы не пустили наблюдателей ОБСЕ в Дебальцево - Фото
Павел Климкин

Террористы не пустили наблюдателей ОБСЕ в Дебальцево. Об этом заявил в воскресенье журналистам министр иностранных дел Павел Климкин.

В Дебальцево наблюдатели хотели проверить, как соблюдается режим прекращения огня.

"Наблюдательная мониторинговая миссия ОБСЕ была готова прямо ночью ехать в Дебальцево, чтобы именно там смотреть, как проходит режим прекращения огня. К сожалению, несмотря на наши усилия и усилия миссии, представители Донецка не пустили их, что является прямым нарушением минских договоренностей", - подчеркнул Климкин.

Он отметил, что нарушители должны нести за это политическую ответственность, и добавил, что Украина выполняет все свои обязательства.

"Мы готовы к отводу тяжелой артиллерии и обмену пленными. Однако надо, чтобы прекращение огня было настоящим, приобрело постоянный характер", - отметил министр и подытожил, что пока этого еще нет, хотя ситуация улучшилась. 

Напомним, ранее в пресс-центре АТО сообщили, что с 6:00 террористы обстреливают опорные пункты сил АТО в районе Дебальцево и пытаются штурмовать Чернухино.

Источник: Укринформ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости