Террористы обстреливают жилые кварталы Светлодарска и Авдеевки

11.07.2015, 07:48
Террористы обстреливают жилые кварталы Светлодарска и Авдеевки - Фото
Фото: ЕРА

Жилые кварталы Светлодарска пророссийские захватчики обстреляли из артиллерии калибра 152 мм. Против жителей Авдеевки боевики использовали минометы

За прошедшие сутки пророссийские террористы обстреляли позиции ВСУ и населенные пункты Донбасса свыше 50 раз. Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

"В последние дни участились обстрелы артиллерией со стороны пророссийских бандформирований населенных пунктов, где проживают мирные граждане - пожилые люди, женщины и дети. Кремлевские наемники очередной раз демонстрируют всему миру, что человеческая жизнь для них ничего не стоит", - отмечают в пресс-центре АТО.

Вчера жилые кварталы города Светлодарск пророссийские захватчики обстреляли из артиллерии калибра 152 мм около 13:00. В 23:30 начался минометный обстрел города Авдеевка.

На мариупольском направлении вечером пророссийские боевики обстреляли позиции украинских военных из 120-мм минометов и 122-мм артиллерийских систем в районах населенных пунктов Лебединское, Широкино, из танка - вблизи села Новогригорьевка.

В разных районах Донбасса терррористы из артиллерии и минометов калибра, запрещенных минскими договоренностямя обстреляли Пески, Химик, Троицкое, Верхнеторецкое, Крымское, Новоселовку и Новгородское. 

Сегодня утром зафиксированы обстрелы позиций сил АТО на Луганщине - вблизи города Кирово и села Крымское.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами