UA

Террористы обстреляли силы АТО 21 раз: четверо раненых (карта)

21.12.2014, 13:23
Террористы обстреляли силы АТО 21 раз: четверо раненых (карта) - Фото
Андрей Лысенко

За последние сутки погибших среди украинских военных нет, четверо военнослужащих получили ранения. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Антитеррористической операции Андрей Лысенко.

По его словам, всего в течение суток незаконные вооруженные формирования совершили 21 провокационный обстрел позиций сил АТО.

В частности, боевики дважды обстреливали Донецкий аэропорт из стрелкового оружия. Из танков и минометов велся огонь по позициям украинских военных в населенном пункте Пески. Неоднократно боевики обстреливали блокпосты и опорные пункты сил АТО вблизи населенных пунктов Шумы, Опытное, Гранитное, Майорск, Никишино. Здесь террористы применяли гранатометы, минометы и стрелковое оружие.

Также отмечается активизация российских террористических бандформирований вблизи Бахмутовской трассы. Здесь боевики вели огонь из реактивных установок Град по опорному пункту в районе Сокольники. Из артиллерии, гранатометов и минометов они обстреливали позиции сил АТО у поселков Крымское и Горное. Также под обстрелы террористов попали позиции украинских военных в районе населенных пунктов Чернухино Попаснянского района.

В результате боевых действий террористов поврежден газопровод в селе Красный Октябрь Станично-Луганского района, что привело к прекращению поставок газа в 376 домах.

Террористы обстреляли силы АТО 21 раз: четверо раненых (карта)


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости