Террористы обстреляли позиции сил АТО противотанковыми ракетами

22.12.2014, 19:51
Террористы обстреляли позиции сил АТО противотанковыми ракетами - Фото
Фото: ЕРА

Противотанковые ракеты используются боевиками на луганском направлении

Террористы обстреливают позиции украинских военных из минометов и гранатометов, используют противотанковые управляемые ракеты. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Противотанковые управляемые ракеты использовались бандформированиями на луганском направлении. Вблизи Сокольников Луганской области боевики вели огонь по позициям украинских войск из минометов.

Из стрелкового оружия были обстреляны новый терминал донецкого аэропорта, поселки Станично-Луганское, Гранитное, Новоселовка Вторая, Чернухино.

"В районе села Широкино, что возле Мариуполя, из одного бандформирования дезертировали 10 боевиков с оружием. Наемникам не заплатили обещанное денежное вознаграждение, поэтому главный мотив их присутствия на Донбассе исчез. Нет денег - нет "патриотов" Новороссии", - отмечают в пресс-центре АТО. 

Напомним, ранее председатель Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль заявил, что за последние сутки боевики обстреляли населенные пункты области 8 раз.

 Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев