UA

Террористы организовали платный митинг, но денег не дали

25.12.2015, 21:25
Террористы организовали платный митинг, но денег не дали - Фото
Фото: sprotyv.info

Главари террористов использовали в своих интересах жителей временно оккупированного Донецка, в том числе женщин и детей. Пообещав работникам некоторых государственных учреждений денежное вознаграждение, оккупанты организовали при их участии антиукраинский митинг в пгт Оленовка Донецкой области, сообщает пресс-центр АТО.

После проведения митинга его участники под руководством агитаторов отправились пешком к линии разграничения сторон с плакатами, на которых написаны антиукраинские лозунги и обвинения в якобы нарушении минских договоренностей.

"Парадокс этой ситуации заключается в том, что когда одурманенные пропагандой и пустыми обещаниями люди не получили в установленный срок "вознаграждение", они возмутились и сами прекратили эту постановку", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что подконтрольные РФ бандформирования частично вернулись в поселок Коминтерново Донецкой области, который является "серой зоной".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости