Боевики пригнали к Славяносербску еще один российский танк Т-72

08.09.2014, 19:02
Боевики пригнали к Славяносербску еще один российский танк Т-72 - Фото
Фото: Минобороны

Террористы продолжают усиливать свои позиции около Славяносербска. Об этом сообщил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

"Продолжаются провокации против военнослужащих Национальной гвардии на блокпосту вблизи Славяносербска. Еще вчера вооруженные люди, пользуясь тем, что украинские военные соблюдают режим прекращения огня, вплотную приблизились к блокпосту Нацгвардии. Сегодня террористы совершили усиление своих сил за счет прибытия еще одного танка Т-72 и автомобиля КАМАЗ с личным составом", - рассказал Лысенко.

Сейчас блокпост Нацгвардии окружен с трех сторон пятью танками Т-72, двумя - БМП, двумя - БМД. Также около блокпоста находятся четыре БТРа и около 90 террористов. Расстояние от позиции украинских военных к позициям боевиков составляет 200-250 метров по фронту и 100-150 по флангам. В настоящее время сохраняется нейтралитет сторон. Военнослужащие Нацгвардии не поддаются на провокации, остаются на своих позициях и держат оборону блокпоста.

Танков Т-72 в Украине нет. Они состоят на вооружении исключительно российской армии. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю