Террористы уничтожают Авдеевку из минометов и танков: 2 погибших

18.07.2015, 07:19
Террористы уничтожают Авдеевку из минометов и танков: 2 погибших - Фото
Фото: ЕРА

В результате прямого попадания снаряда в квартиру в Авдеевке есть погибшие - женщина, 1942 года рождения, и ее внук, инвалид 1-ой группы

Вечером в пятницу российско-террористические войска около 60 раз осуществили обстрелы позиций сил АТО. Наибольшим обстрелам подверглась Авдеевка. С 21:00 в течение часа со стороны поселка Спартак пророссийские убийцы обстреливали жилые кварталы города из 120-мм минометов. Около 5:00 пророссийские террористы обстреляли город из танков. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

В свою очередь, начальник ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин в Facebook сообщил, что в 4:00 Авдеевка подверглась также минометному обстрелу, в результате чего погибли два мирных жителя. "В результате прямого попадания снаряда, в одной из квартир по улице Молодежной, есть погибшие - женщина, 1942 года рождения, и ее внук, инвалид 1-ой группы, 1995 года рождения", - сообщил он.

Всего за минувшие сутки в Донбассе боевики 6 раз применили 122-мм артиллерию, 29 раз - 120-мм минометы, трижды - танки. Неоднократно обстреливались позиции ВСУ в районах населенных пунктов Опытное, Новотошковское, Авдеевка, Пески, Верхнеторецкое, Водяное, Первомайское, Новотроицкое. На мариупольском направлении около 22:00 вблизи поселка Лебединское украинские военные обнаружили и принудили к бегству диверсионно-разведывательную группу.

Сегодня по состоянию на 6:00 бандформирования значительно активизировались. Из гаубиц и минометов боевики подвергли обстрелам опорные пункты сил АТО в районах населенных пунктов Опытное, Верхнеторецкое, Новоселовка, Гранитное, Марьинка, Старогнатовка, Пески на донецком направлении, Станица Луганская на Луганщине и Широкино к востоку от Мариуполя.

Напомним, вчера в результате обстрела террористами поселка Новгородское возле Дзержинска погиб мирный житель 1948 года рождения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить