UA

Террористы в Донецке говорят о потере 30 боевиков

27.05.2014, 13:07
Террористы в Донецке говорят о потере 30 боевиков  - Фото
Террористы в Донецке (фото - ЕРА)

Террористы в Донецке заявляют, что после ожесточенных боев в городе были убиты минимум 30 боевиков. Об этом Голосу Америки сообщил представитель террористов.

По словам боевика, тела его товарищей по оружию были доставлены в одну из городских больниц Донецка. По его словам, автомобиль с телами убитых все еще стоит у больницы, в ожидании пока взрывники осмотрят его на предмет неразорвавшихся боеприпасов.

Напомним, сегодня городской голова Донецка Александр Лукьянченко собщил, что в ходе вчерашних боевых столкновений в рамках антитеррористической операции в Донецке погибли 40 человек, из которых двое - представители мирного населения. Мэр не уточнил, кто именно остальные 38 погибших.

"В больницах города находится 31 пострадавший, из которых 4 - представители мирного населения", - сообщил также Лукьянченко. Ранее в штабе АТО заявляли, что среди бойцов Вооруженных сил Украины, Нацгвардии и спецслужб погибших нет.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости