UA

Террористы в Донецке начали подготовку к фейковым выборам

19.09.2015, 17:52
Террористы в Донецке начали подготовку к фейковым выборам - Фото
Фото: ЕРА

С сегодняшнего дня московские марионетки в Донецке начали регистрацию документов "кандидатов" для участия в местных псевдовыборах, заявил один из главарей террористов ДНР Роман Лягин. "Мы будем принимать документы с 19 по 22 сентября. Сейчас происходит предварительная подача документов", - заявил он.

Отметим, несколько дней назад, 16 сентября, главарь ДНР Александр Захарченко "назначил" фейковые выборы на оккупированной ДНР территории на 18 октября.

Напомним, Сергей Рахманин в статье "Морельские тезисы", опубликованной в издании Зеркало недели, пишет, что в Минске Украина обсуждает специальный закон, предполагающий выборы на оккупированном Донбассе под эгидой Киева. "План Мореля" - только план. Но (специально для тех, кто принимает на веру любую "переможну" реляцию представителей власти) - этот план предполагает "особенности выборов" для тех, кто претендует на "особенности самоуправления". Он предполагает принятие закона, серьезно противоречащего украинскому избирательному законодательству и украинской Конституции", - отметил он.

Автор подчеркивает, что предложения Мореля не имеют ничего общего с "предохранителями", заложенными парламентом в законе "об особенностях" территорий Донбасса. По данным Рахманина, в этом "плане Мореля" есть пункт, предусматривающий право избираться на пост глав местных советов тем, кто не жил на этих территориях последние пять лет.

По материалам: ZN.UA, ТАСС

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости