UA

Террористы в пограничной зоне взяли "под охрану" патруль ОБСЕ

25.11.2016, 10:35
Террористы в пограничной зоне взяли
f249d6cc7b79cbf4b19415b46455f0dd.jpg

Боевики террористической организации ЛНР сопровождали патруль Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ до населенного пункта Леоново (Красный Октябрь, - ред) при проведения ими мониторинга. Об этом ЛІГА.net сообщает пресс-служба миссии.

"Находясь на северной села Леоново в пограничном зоне, к патрулю миссии на гражданском автомобиле подъехали боевики, которые сопроводили наблюдателей в населенный пункт. На блокпосте, расположенном за пределами села, двое вооруженных террористов записали имена и фамилии наблюдателей", - отметили в пресс-службе.

Автомобиль сопровождал ОБСЕ до самого населенного пункта.

В пограничном пункте пропуска в оккупированном селе Мариновка пророссийские наемники отказали СММ в доступе в зону контроля.

17 ноября сообщалось, что к югу от моста в Станице Луганской, в пределах участка разведения, боевики сопровождали патруль миссии во время осуществления наблюдателями мониторинга.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости