Террористы в пограничной зоне взяли "под охрану" патруль ОБСЕ

25.11.2016, 10:35
Террористы в пограничной зоне взяли
f249d6cc7b79cbf4b19415b46455f0dd.jpg

Боевики террористической организации ЛНР сопровождали патруль Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ до населенного пункта Леоново (Красный Октябрь, - ред) при проведения ими мониторинга. Об этом ЛІГА.net сообщает пресс-служба миссии.

"Находясь на северной села Леоново в пограничном зоне, к патрулю миссии на гражданском автомобиле подъехали боевики, которые сопроводили наблюдателей в населенный пункт. На блокпосте, расположенном за пределами села, двое вооруженных террористов записали имена и фамилии наблюдателей", - отметили в пресс-службе.

Автомобиль сопровождал ОБСЕ до самого населенного пункта.

В пограничном пункте пропуска в оккупированном селе Мариновка пророссийские наемники отказали СММ в доступе в зону контроля.

17 ноября сообщалось, что к югу от моста в Станице Луганской, в пределах участка разведения, боевики сопровождали патруль миссии во время осуществления наблюдателями мониторинга.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса