Террористы захватили помещение Луганскгаза

15.06.2014, 17:05
Террористы захватили помещение Луганскгаза - Фото
fe8ea74b56cc2e4f674fa429baf1cd98.jpg

Неизвестные были вооружены автоматическим оружием и одеты в камуфлированную одежду

Четырнадцатого июня вооруженные автоматическим оружием люди, одетые в камуфлированную одежду, захватили территорию и помещение производственного участка Луганскгаз, расположенного по улице Веселогоровская, и на крыше здания установили пулемет.

Как сообщила на своей странице в Facebook начальник отдела по связям с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай, данный факт зарегистрирован в ЕРДР по ст.263 ч.1 УК Украины.

Напомним, по данным пресс-службы Луганского городского совета, 14 июня в 06:24 с блокпоста в Станице Луганской поступили 3 раненых (осколочные ранения конечностей) в Луганскую областную клиническую больницу. Также в 4-ю городскую больницу поступил мужчина с огнестрельным ранением. "В больницу города Счастье обратилось 5 человек: 2 - помощь оказана амбулаторно, 3 - госпитализированы. С огнестрельным ранением позвоночника в областную клиническую больницу был доставлен полковник МВД", - говорится в сообщении.

"Все коммунальные и экстренные службы города работали и продолжают функционировать в штатном режиме, бесперебойно курсирует общественный транспорт. Луганск обеспечен продуктами питания, медикаментами, есть запасы топлива.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?